我院到百色学院进行创新创业工作调研

作者:admin 时间:2016-06-30 点击数:

为学习借鉴兄弟高校在大学生创新创业教育与实践建设方面的成功做法和经验,加快推进我校大学生创新创业建设工作,624日,学校党委副书记、创新创业学院院长韦仕珍带领创新创业学院人员一行三人到百色学院进行考察调研。

百色学院副校长罗志发带领相关部门负责人热情接待了我校考察团一行座谈会上,罗志发详细介绍了百色学院与中科招商集团合作办学、共同创办创业学院的情况、学校的创新创业课程体系建设、“双师型”创业教师队伍建设等方面的情况和经验。期间,双方还就创新创业学院的规划和发展、工作中遇到的实际问题等方面进行了深入的交流。

韦仕珍一行对百色学院中科创业学院的建设和运行管理情况进行了实地考察,认真听取了相关情况介绍并和相关人员进行详细交流,了解创新创业的具体情况。(创新创业学院供稿)