我院到优秀校友覃卫创办的企业进行调研

作者:admin 时间:2016-06-21 点击数:

为进一步推进我校创新创业建设,614日,校党委副书记、创新创业学院院长韦仕珍带领创新创业学院人员一行三人到优秀校友覃卫创办的柳州好养科技有限公司科研基地进行调研。

覃卫总经理为我校2008届计算机科学与技术专业毕业生,现任好养科技有限公司总经理、好养殖网总经理、象州县好养生态养殖场场长、百益宝EM菌生物技术有限公司总经理等职务。

调研期间,覃卫详细介绍了他的创业理念、创业发展历程、营运模式等情况,从校友的角度交流了对高校学生创业的思考,对青年学生创业提出了意见和建议。同时还就创新创业学院的发展和建设交流了意见。

在交流中,韦仕珍表示殷切希望覃卫能发挥创业引领示范作用,回校交流创业经历,带动学校其他同学参与到创业中来。覃卫表示愿意进一步加强和母校之间的交流和合作,为母校的发展贡献自己的力量。(创新创业学院供稿)