我院举行第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河池学院选拔赛项目集训暨“文明校园创建”工作推进会

作者: 时间:2023-04-24 点击数:

近日,我校创新创业学院在雅园8栋多功能会议室举行第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河池学院选拔赛项目集训暨“文明校园创建”工作推进会。会议由张金伶主持,各创新创业项目代表参加会议。

会上张金伶围绕贯彻落实河池市“文明城市创建”各项工作部署,积极推进我院创城工作有序进行,检查并清理相关区域,动员各项目组配合开展卫生工作,共同维护校园清朗空间。之后,各项目组报名参与第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河池学院选拔赛项目集训,目前共计130名学生注册账号,并鼓励项目组成员共同参与学习,提升创新创业项目打造能力。

我院聚焦“五育”融合创新创业教育实践,推动“双创”与思想政治教育紧密结合、与专业教育深度融合。提升大学生创新创业能力、加快培养创新创业人才,纵深推进大众创业万众创新,营造良好的创新创业氛围。(通讯:郑兴全、朱海萍 拍摄:沈雨星、谢华明、农小艳 校对:张金伶 审核:田光灿)